Projekte 2020

Aufbau von Turnkompetenz im Jugendsport - "Tu4Ju" Sportclub Husen

Der SC Rot-Weiß Husen 1925 e.V. hat sein Angebot in den letzten Jahren zu Gunsten eines Breitensports-Angebotes ausgebaut. Durch hohes Engagement der Vereinsmitglieder konnte erfolgreich die Turnsport-Sparten "Gardetanz" und "Rope Skipping" aufgebaut werden. Aktuell sind 50 Sportler*innen in dieser Abteilung aktiv. Zur Steigerung der turnerischen Kompetenz wurden spezielle Turngeräte angeschafft, u.a. eine 12 Meter lange Aitrack Turnmatte, um so Salti oder auch Überschläge sicher und professionell zu trainieren.

Fördersumme: 6.000 Euro

Eine Sportgruppe des SC Husen zusammen mit Obmann für Breitensport Uwe Ahrens und dem 1. Vorsitzenden Thomas Münstermann. Fotos: Anja Ebner

Neuanschaffung und Erweiterung des Instrumentenbestandes des Spielmannszuges Lichtenau

Fotos und weitere Infos folgen nach der abschließenden Anschaffung ab Mail 2020.

Solarthermie-Anlage zur Brauchwassererwärmung - Sportverein Kleinenberg

Erneuerung der Küche im Dorfgemeinschaftshaus Henglarn